EFS
EXPERIENCIA
SIGUENOS EN
Recibe información de nuestras promociones

Facebook

Twitter

Instagram

Pinterest

© 2023 by EFS. Proudly created with Wix.com

POLÍTICA DE LA TIENDA

Privacidad & Seguridad

Sus datos personales:

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por ADIDAS ELITE Fighting SPORT Equipo de entrenamiento y protección para taekwondo, karate, judo, jiujitsu, box. Calle San jerónimo 630 HO 5y5, Colonia La otra banda, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, CP 01090, TELEFONO 56686190 y 56682405, LUNES A VIERNES 9 a 21 horas, SÁBADOS 9 a 12 horas.

 

¿Qué información vamos a recabar?                            

ADIDAS ELITE Fighting SPORT para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad ADIDAS ELITE Fighting SPORT no tratará datos personales sensibles.

Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad ADIDAS ELITE Fighting SPORT dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que ADIDAS ELITE Fighting SPORT les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

¿Para qué fines usamos su información?

ADIDAS ELITE Fighting SPORT tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario.

  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos.

  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios.

  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos.

  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita:

  • Aclaraciones bancarias.

  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones.

  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos.

  • Llevar un histórico de sus compras.

  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

  • En el supuesto de que el producto que usted adquiera cuente con una garantía vigente, para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos.

  • En el supuesto de que usted cumpla con los requisitos establecidos por ADIDAS ELITE Fighting SPORT para darle de alta como cliente preferido y enviarle comunicaciones electrónicas personalizadas de acuerdo a sus intereses.

 

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, ADIDAS ELITE Fighting SPORT podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo storeelitefsport@gmail.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

 

 

¿A qué terceros podemos transferir su información?

ADIDAS ELITE Fighting SPORT podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como filiales de ADIDAS ELITE Fighting SPORT, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso. En especial, ADIDAS ELITE Fighting SPORT, en caso de que las operaciones que usted realice por la compra y/o venta de nuestros productos sea igual o superior al equivalente a ochocientas cinco veces el salario mínimo vigente en el Distrito Federal, ADIDAS ELITE Fighting SPORT, podrá entregar determinada información de usted a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo storeelitefsport@gmail.com.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección storeelitefsport@gmail.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de ADIDAS ELITE Fighting SPORT.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Le notificaremos de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://www.elitefsports.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

 

INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos

 
​Métodos de Pago

- Tarjeta de Credito / Debito
- PAYPAL

- Depósitos y Transferencias

0